Espírito do Natal
Natal é um significado mais do que presente
Onde o presente é a harmonia e esperança
A grandiosidade fica na generosidade
O natal mostra que devemos ser solicitos
Não só nesse dia
Mas todos os anos
O espírito do Natal deve ascender todo dia