Viva o menino Deus!!
Viva o menino Deus!!
Há um significado que contagia
A humanidade reafirmada cristã
Que enaltece uma só divindade
Viva Deus, Jesus, José e Maria
Sendo Deus duas naturezas
Que envolve a humana e a divina
Nunca houve profecias tão sabias
Cujo silencio da moça mais linda
Como a mãe de deus santificada
Por ser humilde serva imaculada
Advento de alegria na pobreza
Que na gruta esculpida pelo tempo
Onde animais refugiavam do relento
Ali foi sua grua e a casa primeira
Cocho Iluminado pela celeste luz
Onde outros foram conduzidos
A manjedoura do menino Jesus
Cantam no celeste os seus anjos
Encantam na terra os pastores
Peregrinam para o oriente os reis
Alegram nos templos os doutores
No mais alto do céu gloria a Deus
Batam os sinos para o Emanuel
E Natal! Viva o menino Deus.
Edye