FELIZ ANIVERSÁRIO, MENINO JESUS

Aqui vai um pequeno lembrete para que ninguém esqueça

deste nosso Aniversariante...

FELIZ ANIVERSÁRIO, MENINO JESUS!

(Marcial Salaverry)

Feliz Aniversário,

meu querido Menino Jesus,

que sempre nos ilumina

com sua doce luz...

Desejo-lhe somente,

um Feliz Natal, simplesmente,

e que neste Natal,

a gente pare de agir mal...

Desejo-lhe felicidade,

com toda liberdade...

Ilumine-nos, sorria, cante,

e a todos encante...

Que todos saibam amá-lo,

e respeitá-lo...

Que todos o amem,

e esse amor proclamem...

Que vivam esse amor,

em todo seu esplendor...

Que tenham sonhos de Paz,

se de sonhar é capaz...

Que sonhem sonhos

felizes e risonhos...

Que se use mais sorriso,

esquecendo um pouco o siso...

E que todos saibam viver a vida,

e deixem que os outros a vivam...

Será que é pedir muito,

querido Menino Jesus?

Por que será que nem todos

sabem ver sua luz?

Feliz Aniversário, Menino Jesus!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2020
Código do texto: T7143147
Classificação de conteúdo: seguro