Natal e Ano Novo
Natal e Ano Novo vem chegando,
A gente fica mais esperançosa,
Músicas especiais se vai cantando,
Acredita-se que o espinho vire rosa.
Na Europa o inverno é rigoroso,
Por aqui o verão é forte,
Mas queremos tempo menos doloroso
E que se mude nossa sorte.
Festividades não teremos
Com a tradicional intensidade,
Pois aglomerar não podemos,
Cuidar da vida é a prioridade.
E com a graça de Deus, nosso Senhor,
Venceremos a pandemia,
Esse monstro que causa horror,
Para enfim, amanhecer novo dia.
Mas venceremos também
A terrível ignorância
Que destrói entre nós o bem
E faz crescer a intolerância.
Acredito que celebrar Natal
É acolher Jesus Salvador,
Ele expulsa todo mal
E instaura o Reino de Amor.
Ele derrota Herodes tirano,
Ele devolve ao inferno satanás,
Ele frustra o plano mundano
De abalar na terra, a nossa paz.
Desejo a você e sua família
Feliz Natal e Bom 2021,
Que vivam com sabedoria
E não sofram dano algum.
E que o Cristo seja presente
Na sua vida e no país,
Que ele abençoe toda gente
Que quer viver o que ele diz.
Aberio Christe