O SURPREENDENTE PRESENTE DE NATAL
Uma forte conexão entre o céu e a terra
É a origem da festa tão celebrada todos os anos
A visita surpreendente de seres celestiais
Transformou a história de personagens humanos
Anjos revelaram planos divinos
A jovem Maria tornou-se a mãe do glorioso Filho de Deus
Deus queria se conectar de modo bem palpável
Para revelar seu amor aos humanos filhos seus
O céu se encostou na terra e habitou nosso mundo
José e Maria cantaram canções de ninar
Ao bebê tão humano e tão divino
O homem mais influente ele iria se tornar
FELIZ NATAL AQUI NA TERRA COMO NO CÉU!