Feliz Natal
Hoje mergulhei na noite,
Nadei no silêncio,
Escutei meu insano coração
Brigando com a razão,
Caminhei pelo nada,
Busquei pelo tempo,
Me atirei no vazio...
Pulei da lua da paixão
No fogo na chuva que caía.
Frio.
O vazio é frio!
Voltei-me pra lua que orbita outra terra
E, enfim, encontrei na lonjura espacial o calor,
O reconfortante calor que nem o tempo dissipou.
Paz?
Não!
Meu coração continua em luta com a razão,
O tempo e o espaço seguem em expansão
E eu continuo sem saber o que te dizer neste natal.
Então... só te desejo um FELIZ NATAL, meu amor.