Amiga Anjo

Você é uma gatinha dourada
Você tem muito prestígio
É um anjo doce e meigo
Mas é um anjo que sente muito calor...
Meu último mimo foi um... leque...
Lilian Souza ou Bila:
Que bom ter você como pessoa para eu cuidar nesses últimos dias de trabalho na SEC, como equipe.
Pessoa amiga, sempre carinhosa e prestativa.
Desejo-lhe um Feliz Natal e que Jesus conceda um ano de 2021 com amor, paz, prosperidade e proteção divina.
Um abraço e guardarei você no meu coração.
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.