NATAL DE LUZ EM FORTALEZA
Praça do Ferreira - Centro de Fortaleza

Quando
chega o período natalino, nosso
coração amolece,

(...) mas
a gente, parece que esquece,
que natal é todo dia!

Não só em
dezembro é tempo de festa, de alegria
e de comemorações!

Que a
o espírito natalino seja uma constante e
habite, diariamente, em nossos
corações,

(...) inclusive
nas intenções e nas entrelinhas
da poesia!...

 


Praça do Ferreira no cotidiano - Fortaleza - Ceará - BR
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/12/2020
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7142159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.