Um eterno Natal com paz
Um Feliz Natal e um Ano Novo de sonhos a realizar
Com muitos abraços e afetos de liberdade Cheio de sorrisos e sem máscaras
Que Papai Noel traga com ele do Polo Norte doses de vacinas de gratidão
De mais vida
A vacina da paz
Porque este mundo além da pandemia está fazendo uso de outras armas letais
Armas de fogo , as drogas , o preconceito, o poder descabido, a gula monetária,,
Pessoas estão perdendo o carinho pelo outro
Matando a toa
Perderam o sentido do amor , o maior sentimento que existe
A agressividade tomou conta
O dinheiro substituiu o prazer de ver sorrisos
Ver felicidade
Usamos nossa raiva como desculpa para machucar as outras pessoas
Queremos dominar
A infidelidade é motivo Queremos ser donos da pessoa que amamos
Porém Quem ama liberta
Este mal está matando inocentes
Deixando famílias infelizes
De que vale tudo isto?
Ter dinheiro , poder
Se livrar do outro com a justificativa que estava no lugar errado na hora de quem?
Os bens materiais são mais importantes?
Já pensaram que nada disto levamos para o outro tempo
Que preconceitos com o jeito do outro é justificativa para assassinar
Cadê o respeito ao próximo ?
Amai-vos uns aos outros como vos amei
Está faltando Deus
Ele está do outro lado te esperando
Perguntara
Gostou do celular que trocaste pela vida de meu filho que matasse ?
Te trouxe felicidade ver pessoas chorando? Só porque estavas com raiva ou infeliz
Que mundo é este
Cadê o amor?
Com certeza um mundo que precisa de Deus
De um remédio, de gardenal para acalmar
Suas agonias infundadas
Para ser feliz temos que praticar o bem
Olhar nos olhos das pessoas e ver que possuem alma
Que precisam de você
Talvez máscaras em 2020 fossem necessárias para ver mais olhares e menos vitrines
Um aprendizado desta escola da vida
Que está reacesdendo o amor
A percepção que tem valores mais importantes
As vidas
O qual muitos pedidos a Deus foram realizados dentro de abraços virtuais
Gritos de esperança e fé foram ditos
Famílias verdadeiras
Amores reais surgiram
Use a arma do amor
Dispare luz Tranquilidade para esse mundo
E se não conseguires nada melhor que pedir ajuda e ser o teu melhor
Afinal és filho do criador
Tenha fé
Tudo passa tudo passará
E o tempo futuro é muito maior que estes segundos do agora neste mundo
Paz a todos
JESUS não tinha bens materiais e todos o amavam
Seja ser amor
Fiel
Real de verdades
De carinho
De atenção
Seja luz , esperança o amanhecer de um novo Natal