NASCIMENTO
NASCIMENTO
SUELY BRAGA
Na cadência das horas
o tique taque dos relógios
confunde-se com o tique taque dos corações.
Marca o tempo que escorre.
Dobram os sinos nas catedrais e nas igrejas.
Comemoram o nascimento de uma Nova vida.
Vida festejada em todo o mundo.
Vida que veio trazer Amor e Paz.
A alegria, Fé e Esperança.
É o Nascimento Daquele
que veio “para que todos tenham vida
e vida em abundância.”
Nascimento do Deus Menino.
É Natal.
Um abençoado Natal a todos.
SUELY BRAGA
NATAL DE 2020
.
,
.