Que presente temos dado à Jesus?
Quando a Estrela de Belém
O nascimento do menino Jesus anunciou
Três presentes Ele ganhou,
Incenso, ouro e mirra,
que os reis magos a Ele levou.
Guiados pela estrela, eles quiseram adora-lo e também presentea-lo...
E nós, que presente damos?
Muitas vezes damos tristezas,
Falta de fé e desamor,
Nesse mundo desumano
Repleto de muita dor...
Mas precisamos mudar,
Para Jesus alegrar.
E em primeiro lugar
o amor devemos dar,
devemos ser solidário
e ao próximo ajudar.
Ter fé e esperança
Jamais esquecer de orar...
Banir ódio e rancor,
e se abrir para o amor.
Liberar o perdão,
para alcançar a redenção.
Todos esses são presentes que alegra seu coração,
mas o maior presente é amar o nosso irmão.
Nesse Natal vamos ter gratidão
Rendei graças ao aniversariante,
louvai ao Menino Deus com muita oração.
Ele nos deu a vida,
vida em que há graça, amor em abundância,
alegria, paz e segurança.
Presenteie com gratidão,
paz, amor e união!!