Natal em 2020

Turbulências corridas em 365 dias. Dores, amores, doenças, lembranças, recaídas, levantadas, cortadas. Essa data sempre me lembrou o belo. O amor, o menino Jesus que na manjedoura ao lado de sua mãe Maria e de seu pai José e dos três pastorinhos celebravam a vinda de um ser iluminado.

A data de 25 de dezembro simbólica para cristãos não é vivida de maneira plena por ninguém. Um país onde cristãos odeiam esquerdistas, negros, gays, onde o amor passa longe da verdade e se perseguem na justiça os inimigos ideológicos, onde as pessoas brigam por tudo de vacina, a usar máscara, de preferir fazer festas a se segurar alguns dias em casa esperando a cura que se aproxima.

Jesus Cristo se viesse agora teria trabalho de ser ouvido, no meio de uma multidão de loucos que gritam sem parar suas verdades absolutas.

Dois mundos se separam. Aqueles que amam a Deus e aos irmãos e aquele que amam os lucros.

Tão bom quando o Natal se resumia a assistir missas e esperar o papai Noel. Hoje esperamos chegar a 2021 pelo menos.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 22/12/2020
Código do texto: T7141627
Classificação de conteúdo: seguro