O NATAL EM NÓS
UM NATAL DIFERENTE
Sempre aquela expectativa
Quando se aproxima o Natal
A casa sempre decorada
Tudo no maior astral.
Esse ano o Natal em nós
Não terá aquela magia
Nem a espera do Papai Noel
Muito menos reunir a família.
Entretanto não faltará a reflexão
Dentro de nós haverá Natal sim
Com amor no nosso coração.
Lembrando sempre do perdão
Enquanto houver o Natal
Haverá amor e compaixão.
Autoria Irá Rodrigues
O NATAL EM NÓS
NATAL DE AMOR
Esse ano o meu Natal
Não será igual aos outros
Mas creio que Jesus
Não nos faltará a sua luz.
Que o nosso motivo principal
Não seja pensar em festa
Nem em tudo que queria comprar
Mas no significado do Natal.
Que nunca acabe o amor
Nem a fé que nos faz acreditar
Que nasceu o nosso Salvador.
Que não nos falte sinceridade
Amor compartilhamento
Que prevaleça a fraternidade.
Autoria-Irá Rodrigues
SENHOR
Eu queria que neste Natal
Pudesse armar minha árvore
E nela pendurar paz esperança
Que tudo voltasse ao normal.
Que ao desperta do novo dia
Pudéssemos despertar
Com um mundo livre
De toda essa agonia.
Que pudesse em cada coração
Semear a humanidade
E que pudessem brotar
O amor e a compreensão.
Autoria – Irá Rodrigues