MOSAICO DE NATAL
Nos mais doces cenários de resquícios de Natal,
Acendo o pisca-pisca qual saudade em pergaminho...
De joelhos às manjedouras das cidades em desigual
Realço as imagens do que sonho ao Bom-Velhinho.
Ergo os olhos à imensidão a buscar a Grande Estrela
Quiçá a fraternidade nos ascenda à Sacra Aura?
Na esperança incontida de tocar a chaga alheia
A trazer o sopro primo que a saúde ,então, restaura.
À minha dor não peço nada, apenas a clarividência!
De manter a consciência nessa Terra fustigada
Possa o Grande Milagre nos ceder benevolência,
No realce do Menino ... rogo à vida abandonada.
Verso os traços dos cenários que juntei do meu Natal...
E costuro em mosaico um manto ao Amor Real.