CASCATA DE LUZES

CASCATA DE LUZES

Minha Árvore de Natal

Pisca, pisca, com muito mimo.

Simboliza festa sem igual,

O niver de Jesus Menino.

*

Minha casa está abençoada,

Pelas cores e pela luz,

Os favores que o Céu conduz

Aos que nela fazem morada.

*

Tudo o que é de Natal, me encanta

Por ser, da família, união.

Por ser época bela e santa.

Faz feliz, o meu coração.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho.

Fortaleza, 21/12/2020

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 21/12/2020
Código do texto: T7140874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.