ENTENDENDO O ESPÍRITO DE NATAL

Seria bom que todos entendessem o

verdadeiro "Espírito de Natal", e pensassem

mais em solidariedade e no bem estar geral,

ao invés de apenas pensar em comprar tudo o que

encontrar pela frente...

Bom senso recomenda ficar em casa, e tomar os

devidos cuidados pensando em sua saúde, e

na vida dos demais...

ENTENDENDO O ESPIRITO DE NATAL

Marcial Salaverry

Vamos entender que o Natal é

a época do ano, que incita à

meditação, que Jesus apenas

deseja paz e amor no coração

de todos...

Na atual situação, recomenda-se

ficar em casa, e não lotando lojas,

ruas, estradas, praias...

Vamos tentar entender o real

ESPÍRITO DE NATAL...

Que as luzes do Natal

iluminem a cabeça dos homens,

e que essa luz lhes mostre o caminho da paz, do amor, do bom senso...

Que as palavras do Amigão,

faça com que aflore a bondade em seu coração,

ensinando-lhes o caminho da paz...

E que essa paz encontrada, seja por todos vivenciada...

E que todos não esqueçam

dos cuidados que o bom senso recomenda...

Pensem em sua vida, de seus familiares, de seus amigos.

É melhor um Natal sentindo-se juntos ainda que distantes,

do que no isolamento de um quarto de hospital...

VAMOS PENSAR...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2020
Código do texto: T7140633
Classificação de conteúdo: seguro