Quero um Natal Diferente
Quero um Natal diferente
Quero um natal diferente
Para toda gente
O abraço saudoso
O sorriso esperado
Quero um natal diferente
Sem doença ou miséria
Risadas a roda da mesa
Matando a saudade dos amigos
Quero um natal diferente
Onde não exista desolação
Aquele dos sonhos de criança
Correndo na sala sem preocupação
Parentes chegando a toda hora
Sem pressa de ir embora
Todos apertados com a vovó
Ganhando aperto nas bochechas
Enfim, um natal perfeito, igual ao dos filmes
Onde sempre o milagre acontece
Todos os sonhos se realizam
E todos vivem felizes para sempre.
Carla Bueno 19-12-2020