Poema Natalino

A vida é ensinamento de viver

Vivemos sorrisos, silêncios e tristezas

As vezes, as asperezas...nos faz entristecer...

Mas as cintilancias da noite trazem o entreter

Não podemos fugir da realidade

Não podemos fingir que não temos saudade...

De dias sorridentes de nossa tenra idade

Cada manhã, cada riso sem maldade....

Recordamos as brincadeiras, as sutilezas

Os deliciosos doces, os pães surpresas...

Os presentes , a luta dos genitores

Para nos dar os dias lindos, os melhores...

De nossas existências...felicidades!

-Agora este momento...logo vai passar

Poderemos nos abraçar, matar saudades

Feliz Natal...a todos! Peço o fim da doença

.....E a todos nós ...MUITAS FELICIDADES ....