FELIZ NATAL

Entre nãos e portas fechadas
após procurar em vão
foi no meio do abandono
dentro de uma gruta fria
sem conforto, sem amparo
no vazio da madrugada
numa simples manjedoura
ao lado dos animais
que o carpinteiro José
acomodou Maria.

Ali nasceu o Menino
o Rei dos reis
sob a estrela de Belém.

Naquele santo presépio
o céu e a terra se uniram
o divino fez-se humano
o humano se fez divino.

Glória a Deus nas alturas!
Ecoou no mundo afora
um coro angelical
levando a grande notícia.
Jesus nasceu!
Feliz Natal!