POEMINHA DE NATAL

Eu vi...
Eu vi uma estrela nascer
O céu de Belém resplandecer!

Ouvi...
Ouvi coros de anjos louvar
O Leão de Judá que nasceu!

_ Cantai e adorai, ó povos meus!





 ** Á exemplo. dos reis magos, sigamos  aquele que é a verdadeira  Luz ,
única estrela a guiar e iluminar nossos passos...
À todos, meus votos de boas festas , que em 2021 nos alcance a paz
e o amor fraterno. 


INTERAÇÕES RECEBO COM CARINHO:
DO MESTRE JACÓ FILHO::

A fé vos leve a Jesus,
Que no Natal é menino.
Por certo, no céu, sorrindo,
Ele leva nossa cruz... 


DA QUERIDA POETISA, EDIANESI:


Vamos seguir a Estrela Guia 
Que nos leva ao caminho 
Do pequenino Deus, menino! 



DA QUERIDA POETISA,  NORMA APARECIDA S MORAES:

Bela estrela de Natal
Trazendo simbolo do amor
 Um presente universal
 DE JESUS Salvador.


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 19/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139247
Classificação de conteúdo: seguro