Presépio De Natal Na Manjedoura Nascimento De Jesus, Maria, José E Três  Reis Magos - Baixar Vector
Imagem da google

Natal de Esperança


Sempre nasce uma criança
Como Jesus nasceu um dia
São filhos de pais sem teto,
Nascidos na periferia.
                
O Natal está chegando
Todos querem festejar
O nascimento de Jesus
Que vem para nos salvar.
              
A Estrela guia anuncia
Em Belém Jesus nasceu
Os sinos do mundo inteiro
Saúdam o filho de Deus.
              
Jesus nasceu como homem
Veio ao mundo ensinar
Que o que tem mais valor
É o coração que sabe amar.
               
Nesse Natal vou orar
Pedir ao nosso Senhor
Que no coração do povo
Haja Esperança e amor.
Feliz Natal a todos do Recanto Das Letras
*************************

 Fernanda Xerez
I.nspiração chegou até aqui
G.ostei de ver, 3500 textos
N.este caso nasce o pretexto
E.ntão eu vim te parabenizar
Z.eloso é este teu cantinho

F.eliz Natal pra você e família
R.ealizados sejam os seus sonhos
E.quer saber? aqui eu proponho
I.nspiração nunca irá faltar
T.ens 3500 textos, vamos comemorar
A.plaudo-te! segue a tua trilha
S.oprando versos para nos encantar!...
Parabéns, querida!! ***DESEJO um Feliz Natal, em família!

Obrigada pelo carinho minha amiga Fernanda!
Desejo a você e os seus um abençoado Natal de muita paz e luz !