NESTE NATAL

Neste Natal eu quero,

E espero muito, de presente,

O fim desta estúpida pandemia,

Para que enfim nossos dias

Possam ser novamente de alegria,

Porque mesmo a tristeza, sem o vírus,

É uma tristeza diferente...

Mais humana, tolerável, mais sã...

Menos cruel, covarde e inclemente.

Quero acordar de novo, de manhã,

E encontrar em meu sapatinho,

Um bilhete para viajar por um mundo

Livre, e sem tantas dores e preocupações...

Sem tantas incertezas.

Quero o atestado de óbito deste vírus imundo,

O maldito de olhos puxadinhos...

Quero, de novo, permitir-me a beleza

De abraços, beijos e carinhos...

Quero expor meu rosto ao vento,

Recuperar minha identidade...

Quero pra mim e pra toda a humanidade,

Paz, amor, saúde e felicidade.

E que Deus nos conceda afinal,

A cura para este mal aterrador...

Que aconteça um milagre neste Natal,

Pelas mãos do Menino Jesus Salvador!

Ouvindo:

Hallelujah – Pentatonix (From A Pentatonix Christmas Special)

https://youtu.be/haFHrfmfHbc

Mary, Did You Know? - Pentatonix - Lyrics {Português}

https://youtu.be/f1uhmhQpJ3k

Cee Lo Green - "Mary, Did You Know?" (LEGENDADO PT-BR)

https://youtu.be/oq0rQRXhZjk

*Não deixem de ver esses vídeos... as imagens e músicas são lindas e inspiradoras... a cara do Natal.

FELIZ NATAL, QUERIDOS AMIGOS !

FELIZ ANO NOVO, TAMBÉM!

QUE DEUS ABENÇOE A TODOS NÓS

COM A CURA PARA ESTE VÍRUS...

E COM SAÚDE, AMOR, PAZ E ALEGRIAS,

AMÉM!

Queridos, vou tirar férias. Espero que não me esqueçam e que, quando eu voltar, ainda possa contar com suas visitas, seu carinho e generosidade... espero, também encontrá-los com saúde, felizes, criativos e cheios de novos escritos. Fiquem com Deus! Até breve! Beijos.