É NATAL...INTERROGAÇÃO!!!

Está chegando o natal,

Renovando as esperanças,

Saúde com as bonanças

De um novo ano ideal.

O lúdico papai Noel,

Sem culpa do acontecido,

Tem de ficar recolhido

Para rever seu papel.

Enquanto isso o Deus menino,

Que na manjedoura nasceu,

Nenhum presente escolheu,

Mas cumpriu o seu destino.

Além de presentes normais,

Coisas melhores pedimos:

Vacinas, abraços, mimos

Com manchetes nos jornais.

O grande Homenageado

É Jesus de Nazaré,

Vítima de um povo sem fé,

Agora, desnorteado!

Foi preciso muita dor

Para o mundo se alertar,

Que o mal a se evitar

Depende de muito amor.

O Natal é advento...

A chegada de Jesus,

Aquele que morreu na cruz

Para nos dar livramento.

Vamos manter os cuidados,

Usando a máscara no rosto,

Lavando as mãos com gosto,

E nos garantindo afastados.

Feliz Natal, meus amigos!

Ano Novo de amor,

Saúde, paz e louvor,

E livres dos inimigos!

Joanilson
Enviado por Joanilson em 17/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.