NATAL

Será um Natal diferenciado

Com pessoas mais ensimesmadas

Em seus lares, mais reservadas

Alguns, em contradição

Farão a temida aglomeração

Mesmo com todas as cismas

Não podemos deixar passar em branco

A data que há séculos festejamos

No reduto familiar, a estrela luzente

Do aniversariante, há de iluminar

Podemos ter uma decoração

Afinal, todo nascimento é uma benção!

Louvar ou reverenciar com cores

Quem veio ao mundo para nos livrar

Dos pecados, sentindo todas as dores

Jesus, mensageiro celestial

Ser iluminado num corpo carnal

Faz- nos lembrar da fragilidade da vida

Na sua breve passagem, deixou uma lição

Para sermos merecedores de graças

Vivamos com fé e amor no coração

Que este Natal diferenciado

Seja um convite a reflexão

Desta singular e marcante situação

E não apenas um evento aleatório

No calendário marcado.

**** Feliz Natal!****

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7136902
Classificação de conteúdo: seguro