Natal
A Paz do Natal
Deve sempre perdurar
E em todos nossos dias
A ela devemos exercitar
Para um mundo melhor
Podermos habitar
Não devemos esquecer
Que o perdão é salutar
Daí a importância
De saber perdoar
Mesmos àqueles
Que não sabem nos aceitar
Ao Senhor devemos agradecer
As graças que Ele nos proporcionou
E com sapiência pensar
Que Ele é o nosso Salvador
A todos quero desejar
Um Natal bem legal
E um Ano Novo cheio de amor
Recheado de muito astral.