VEM, JESUS!
Oh, vem, Jesus Menino,
dar-nos Teu amor!
E depois salvar-nos,
Cristo Redentor!
Sabes que Te amamos,
mas podemos amar-Te mais.
Vem trazer-nos Tua graça
e envolver-nos com Tua paz.
A todos vens entregar, com amor, os divinos dons:
aos amargos, bondade e ternura;
aos traídos, fidelidade e amor;
aos fracos, fé e confiança;
aos doentes, saúde e esperança.
E nós, de mãos vazias, como podemos Te retribuir?
Tu vens nos encontrar da maneira que somos.
Não queres perder-nos, mas, antes, resgatar-nos
das ciladas e truques do demônio.
Senhor, ao Paraíso Tu queres levar-nos.
Hoje, Jesus, queres nosso vazio preencher.
Em nosso ser, pensamos que estamos cheios.
Mas, que será de nós, sem Teu bendizer?
És ontem, hoje e sempre a soma de todos anseios.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)