UM MENINO NASCE
Um menino nasce.
A esperança renasce.
Pelo caminho espalha luz.
Bate a nossa porta Jesus.
É grande a paz
que Ele traz.
No coração,
a devoção
à Família Sagrada
e a noite iluminada
por uma só estrela.
Hoje podemos vê-la
quando a treva é vencida
na batalha da vida.
Um menino nasce.
Que Deus lhe abrace
em cada irmão
que lhe estende a mão.
Que o Natal se faça
e, de Deus, a graça
lhe alcance de verdade.
Que a Trindade lhe guarde
e o Espírito natalino
do Deus menino
aqueça os corações.
Na alegria dos perdões,
nasça em nós fraterno amor.
Um menino nasce
e só pede ao mundo AMOR.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)