DIVINO ANIVERSARIANTE
DIVINO ANIVERSARIANTE
Autor: Jacob Aprendiz
Que o Natal seja alegria
Mesmo no isolamento
Com muita paz e harmonia
A Deus, o agradecimento.
Lembremos pois de Jesus
Divino aniversariante
O Caminho e nossa Luz
Nosso Herói e Comandante.
Parabéns ó Rei das Reis
Aqui estamos Senhor
És o nosso amado Rei
Bendito seja ó Redentor.
Natal / 2020
Interação
Ahavah
Aqui estou novamente
Para a festa natalina
Trago na minha mente
Que um Rei é nascido
Num pobre berço de feno
Na pequena Cidade Belém!
Mas o Rei,já não é menino
Cresceu, fez-se Homem bendito
Foi morto, após ressurreto
De glorias e honras vestido
Ao lado do Criador Eterno
Jesus Nazareno vela por nós!