UM PEDIDO ESPECIAL.
Meu amigo Papai Noel
Sei que vai me ouvir ai do céu
Estou aqui com meus dois irmãozinhos
A espera de um presentinho...
Eu sei que é difícil você me ouvir
Mas vou falar baixinho bem baixinho
Sabemos que a noite de Natal
É uma data muito especial...
Sapatos eu não tenho para colocar na janela
Não tenho nem porta para passar por ela
A nossa casa é sem parede sem luz
Mas no nosso coração mora o menino Jesus...
Aqui de cima eu olho as luzes piscando
E ai Papai Noel eu fico imaginando
Naquelas casas deve ter ceias tão gostosas
Com doces e comidas bem saborosas...
Papai Noel eu queria fazer uma ceia
Nem precisa ter de tudo nem mesa cheia
Uma fruta um doce e um pão
Seria um banquete para os meus irmãos...
Depois Papai Noel eu olharia o céu e agradeceria
Sentados aqui mesmo sem teto só o chão
Encantaria com as estrelas piscando e diria:
Obrigada Papai Noel pelo saboroso pedaço de pão...
Irá Rodrigues
Santo Estevão - BA – Brasil
http://iraazevedo.blogspot.com.br/