2Q==
Sempre me mantive modesto
Reservado e discreto
Resiliente ao extremo
Absolutamente, normal!
 
Me fiz, ser pouco manifesto
Pra muitos, um tanto ausente
Ficar na ‘minha’, simplesmente
Coadjuvante, e nada
Nada de querer ser o principal!
 
Nunca desejei ser o tal
Nunca fui e nem serei...
E bem como digo a vocês
...tendo nada de especial!
 
Mas hoje pelo que acontece
Estando a beira de um
“novo normal”
Vou mudar meu jeito,  fazer diferente
Fugir desse meu simplesmente
Pedindo ao PAPAI do CÉU, um presente

Para a noite de NATAL::

 
Z
Quero um mundo cheio de flores
O cantar dos passarinhos
De todos os tipos e cores
Espalhando seus odores
Por todos os cantos e caminhos!
 
OIP.wZOrXmY8l4QzzEDRWvNewwHaE7?w=269&h=147&c=7&o=5&pid=1.7
Todas as mãos estendidas
Todos os braços enlaçados
Não ter mais tantas despedidas
Saúde, paz e muita vida
...um ano e um mundo,
Novo e abençoado!

OIP.BAxQcQagfNYtlbgMEJ02UQHaHa?w=214&h=214&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 12/12/2020
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T7133514
Classificação de conteúdo: seguro