FIZ MINHA ÁRVORE
Essa fiz bem diferente
Sem bolas coloridas
Sem luzinhas para piscar
Decorei com gente.
Gente que nos faz tão bem
Amigos que são presentes
Muitos bem distantes
E os de pertinho também.
E pedi ao nosso Senhor
Nas minhas orações
Que ele proteja cada um
Com amor em seu coração.
E todos serão lembrados
Que a amizade seja o elo
Que une e jamais separa
Amigos nunca serão esquecidos.
Irá Rodrigues