SENHOR
Eu queria que neste Natal
Pudesse armar minha árvore
E nela pendurar paz esperança
Que tudo voltasse ao normal.
Que ao desperta do novo dia
Pudéssemos despertar
Com um mundo livre
De toda essa agonia.
Que pudesse em cada coração
Semear a humanidade
E que pudessem brotar
O amor e a compreensão.
Irá Rodrigues