NO NATAL, A FORÇA DA ORAÇÃO

Com a força da oração, conseguimos

descobrir o sol que norteia nossa vida,

e com Jesus falamos abrindo nossa alma

e nosso coração...

NO NATAL, A FORÇA DA ORAÇÃO

Marcial Salaverry

É Natal, com o pensamento em Jesus,

encontramos um caminho de luz...

Com o Pai podemos conversar,

por Ele vamos orar...

Sempre é importante com Deus conversarmos...

Sempre é importante a Deus amarmos...

E na força da fé nos apoiarmos,

para nunca nos desesperarmos...

Nos momentos de dor, orar para pedir,

para que nos livre do que está a nos afligir...

Nos momentos de alegria, para agradecer,

pois Dele não podemos nos esquecer,

enquanto vida tivermos para viver...

Um simples pensamento,

representa uma oração...

Um Obrigado Amigão...

Um estender de mão,

que poderá aliviar nosso coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2020
Código do texto: T7132166
Classificação de conteúdo: seguro