Imagens: soucatequista.com.br

HOSANA NAS ALTURAS
 
(Natal / 2020)
 
Nos campos aos redores de Belém
Ninguém esperava o que sucederia
Numa noite escura e fria também
Por alguns minutos foi como dia.
 
Alguns humildes pastores de ovelhas
Cuidavam dos rebanhos em redor
DE repente do meio das estrelas
Um grande e misterioso esplendor.
 
Eram anjos pelo Senhor mandados
Uma grande milícia celestial
Exclusivamente a eles enviados
Num mui belo resplendor sem igual.
 
O Mensageiro do Eterno disse –lhes:
- Não tenham medo pois trago boas notícias
Hoje na cidade de Davi, (Belém da Judeia)
 Nasceu o Cristo, o Salvador.
 
Os pastores foram até o local
Que pelo Arcanjo fora anunciado
Lá encontraram José e Maria
E envolto em panos, o Menino deitado.
 
Os anjos entoavam nos céus de Belém
Hosana nas maiores alturas
E paz na Terra entre todos os homens
De boa vontade a quem Ele quer bem.
 
(Christiano Nunes)