Família
Apontando ao longe
Esta sob o deserto
Logo vem pra perto
A estrela de Belém~
Orienta viajantes
Na rota completa
Traçada na meta
Dos magos d´Oriente~
Eis na mangedoura
A Família absoluta
Cena impoluta
Visão imorredoura~
Estrela de Belém
Abençoa as famílias
Em todas suas trilhas
E a minha também...
E a minha também!