O Espírito Natalino

Faça a paz, evite a guerra

Viva o amor, dê o perdão

Seja alguém aqui na terra

Pela concórdia e união.

Na bondade, vá além

Pague sempre o mal com o bem,

Mas fuja do que não convém

O que é torpe, o que é vão.

Seja uma mão ajudadora

Tendo muito, ou quase nada

Chore com quem hoje chora

Ampare a alma cansada.

Socorra o necessitado

Cubra o nu, ao esfomeado

Faça voltar saciado

E ao sem teto dê pousada.

Ao frustrado dê esperança

Num mundo tão desigual

Faça feliz uma criança

Faça o mundo mais legal.

Ao idoso dê o respeito,

Respeite a quem tem direito

Respeite a quem tem defeito...

Eis o espírito do natal!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 07/12/2020
Código do texto: T7129784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.