ENTÃO É NATAL...

Já repararam? Natal tá chegando, é o

aniversário Dele, que como presente, só quer PAZ E AMOR...

Vamos atende-Lo?

Ósculos e amplexos,

Marcial

ENTÃO É NATAL...

Marcial Salaverry -

Natal... data realmente mágica...

Nem todos interpretam como deveriam...

Esquecem-se do motivo real

De existir o Natal...

É um aniversariante muito especial.

Ele só espera de todos, muita compreensão...

Muito amor no coração...

Nasceu numa manjedoura...

Lugar simples... Ele não quer luxo,

Nem todos só enchendo o bucho...

Ele quer ver o mundo em Paz...

E disso o mundo não é capaz...

Ao invés de festas luxuosas,

presentes, comidas gostosas,

Que tal um recolhimento interior?

Presenteie-O com Amor...

Alivie, de quem sofre, a dor...

Leve amor, compreensão, solidariedade, carinho,

a quem, se encontra abandonado, sozinho...

Quer presentear o aniversariante?

Então ame bastante...

Com muito amor no coração...

Todos daremos a Ele um presentão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/12/2020
Código do texto: T7129661
Classificação de conteúdo: seguro