Natal Solidário

A cada ano, o espírito solidário

invade cada coração, é lendário.

Neste ano, urge a solidariedade

Com próximo, conosco, lealdade.

Não sair, não aglomerar, cuidar,

É presente mais propício: amar.

Se reunir, a máscara usar, lavar

Mãos e prevenir do mal agravar.

Como é Festa da família, alegria

Não pode faltar, tecer harmonia.

Se preciso for, ficar só, se isolar,

Outros Natais iremos vivenciar.

Paz no coração prescindir jamais,

Cautela no Novo Natal é eficaz.

Nova vida vai surgir, Menino Deus

Irá renascer, não dar à vida adeus.

O Menino Jesus ir nos consolar,

Não deixemos tristeza desolar.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 06/12/2020
Código do texto: T7129178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.