"NATAL" (Surrealismo / Transcendental)

Deus Nasceu...

Muitos nasceram e até os Tempos de Hoje...

Pensam que foi a primeira vez!

Deus Morreu...

Muitos morreram e até os Tempos de hoje...

Pensam que foi a primeira vez!

Deus Ressuscitou...

Mas, todos não Ressuscitaram!

Deus não voltou...

E todos não voltaram!

Só restou...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando...

Numa maneira de dividir as Riquezas entre todos

Para um melhor Viver e Vivenciar

Nessa Terra Bendita e Maldita...

Mas, um bom lugar para viver e morar

Esperando a Morte chegar, (Transformação Insuportável)...,

Que o Universo teve de criar!

Para punir os Anjos Decaídos, vivendo nessa Dimensão...

A se divertir e procriar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125892
Classificação de conteúdo: seguro