JÁ CHEGOU DEZEMBRO???
Até me espantei
Nem bem vi entrar novembro
O mês já acabou
E já chegou dezembro.
Outras épocas seria de festa
De sorrisos e expectativas
Arrumar a casa preparar a ceia
E esse ano o que nos resta?
Pedir proteção ao Senhor
Um Natal sem animação
Mas sem perder a fé
E nem o nosso amor.
Que seja um mês de reflexão
De saudades e lembranças
De um abraço virtual
Que não esqueçam do perdão.
Autoria Irá Rodrigues