Um pedido para Papai Noel

querido papai noel,

tenho um pedido para lhe fazer:

que uma grande estrela brilhe no céu

que nos faça revigorar, reviver

e que nos banhe de luz cintilante

dando-nos sempre sabedoria para aprender

e que nos deixe mais confiante

mais felizes, saudáveis e exuberantes

querido papai noel,

que o sorriso esteja sempre estampado

que a vida tenha o gosto do mel

e que cada criança realize o seu sonho encantado

que as floresdesabrolhem exalando paz

que a palavra de ordem seja: “muito obrigado”

combalindo essa sociedade voraz

dê-me força e me faça sempre capaz

querido papai noel,

que a luz divina abrace a humanidade

e que fraqueje o ódio, o fel

que a harmonia cresça com pujança

e que prevaleça o amor, a fraternidade

trazendo-nos muita saúde e esperança

desdobrando um laço de pura amizade

e que o futuro seja de repleta sinceridade

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035139
Classificação de conteúdo: seguro