MEU N ATAL...MEU NATAL...
AH MEU NATAL DE CRIANÇA
AH MEU NATAL DE ALEGRIA
HOJE, NÃO TEM MAIS NATAL
HOJE..SÓ HÁ CARNAVAL..E BESTEIROL
HOJE SÓ TEM CANALHAL E BEISEBOL
QUE PENA..QUE PENA...QUE LÁSTIMA
O NATAL PISCA-PISCA...CHEGARÁ
REGADO A CERVEJA...E PAGODE
REGADO A MORTE...