ENTÃO, SÃO NATAIS!
Os Natais não são iguais!
Natal em família,
algumas em ilhas!
Natal em amor,
alguns "apenas" com dor e penas.
Natal de temperança,
alguns nem tempo para esperança,
herança do nada, sem se alimentar!
Natal tolerância,
muito para aceitar!
Natal doação,
mais do que presentes a dar!
Natal de riqueza!
Cristo nasce,
na aparente pobreza
humildade a ensinar!
Natal a celebrar!
Curta!
Mas não custa lembrar,
existe um alto custo
para quem custa a amar!
Natal da humanidade!
Será verdade?
Papai Noel dos sonhos bate o sino.
Quiçá desse desatino irei acordar!
Natal de paz!
É hora dessa confusão em mim, apaziguar,
mas jamais deixar de idealizar
a união desses natais
tão desiguais!