Pisca Pisca Vagalume...
Pisca Pisca Vagalume
Na minha árvore de natal, de galhos caídos
Na neve do meu quintal...
Pisca Pisca Vagalume
Na minha noite perfumada
De cantos natalinos
É Natal...Noite de Natal...
Vem pra cá, vem cantar
Na noite do Senhor...
Vem pra cá, vem cantar
Hino de louvor...
Pisca Pisca Vagalume
Não deixa minha árvore escura,
Vou convidar a estrela cadente para iluminar
Essa noite de Natal e trazer o luar.