Feriadao...
Há quem diga que Segunda é o dia da preguiça,
Há quem diga que te encontraria todos os dias,
Há quem diga que meu amor é só fogo de palha,
e no Feriadão.... Não te encontrar não tem graça...
Há quem diga que sem você não sei mais viver,
Há quem diga que a fila já deveria ter andado,
Há quem diga que meu coração pula quando te ouço,
e no Feriadão.... de verdade, eu nem sei se queria estar ao teu lado...
Parece loucura, talvez capricho meu...
Mas quer saber....
Decidi que nesse Feriadão vou mesmo é te esquecer...