NATAL
Feliz Natal a Todos.
Que no natal as estrelas brilhem para todos e a lua não deixe de iluminar ninguém,
no céu anjos toquem harpas e trombetas, anunciando que não deixará descalço os pés de ninguém.
No alto da colina nuvem navegue em foma de cordeiro, simbolizando que a fraternidade aflorada nestas datas...aflore-se por dias após dias e por muitos e muitos anos também.
(Jackson Costa)