MENINO JESUS
Querido menino JESUS, poesia de amor e pureza,
Simplicidade e luz
Na manjedoura dormindo... (Singela semente de esperança)
A pequenina criança é promessa pra humanidade
Enquanto dorme sorrindo
'Inda desconhece a verdade
De sua via dolorosa e o corpo pregado na cruz...
Ah... pobre JESUS pequenino!
Ressona enquanto o sino e a estrela de Belém
Anunciam a chegada da poesia do bem
Ao mundo que jaz em trevas... Nas trevas que o homem tem...
ELE é sagrada poesia, escrita por DEUS em Maria.
Flor encarnada de Saron colhida aos Braços de José,
Presenciada pela fé dos reis magos e animais
É na terra, em Nazaré, cena de entrega e Paz
Tela por DEUS desenhada aos olhos de quem tem fé...
E o pequenino infante
JESUS menino, sereno,...(Oferta de luz radiante)
É a expressão maior do grande artista e pintor
Arte de nosso SENHOR co'as tintas do sangue divino
E os traços singelos do amor:
Lindo menino JESUS,
Poema, Pintura, Obra Prima que inspiração divina
Ao mundo fez e entregou...
By Nina Costa, in 22/12/2019. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.