FELIZ ANO NOVO!

Os dias, as horas, os minutos do ano velho começam a se diluir,

E escorrem entre os dedos as últimas frações do velho tempo

O tic-tac do relógio, compassado quase anunciando

A comcepção de um novo ano vai começar...

Quase mágico, quase criança

Sentelha de esperança

Começa a tilintar

Tic-tac, tic-tac...

Vida

Enfim

Estouram-se os fogos

Resplendem-se as luzes no céu de dezembro

Que se esvaindo no espaço do tempo, fluindo,

Subindo, sumindo, só indo leve e vago no infinito novo

se entregam a janeiro em ritual de brilhos fátuos

Festejam os irmãos, os lábios sorrindo

Corações em festa, se abraçando os corpos

Almas se celebram no novo porvir, taças de sonhos,

Vinhos e quimeras aos goles da velha nova era...

Interação da querida amiga AVAHAH

Como sempre a história se repete

Um morrendo para outro assim nascer

Nova chance que o Senhor nos oferece

Para pensar e repensar o que vamos fazer!

Por exemplo: não cometer os mesmos erros,

Doar a Deus e aos semelhantes nosso melhor,

Olhar adiante vislumbrar novos horizontes,

Uma Nova Vida e, quem sabe, um Novo Amor!

(By Ahavah, in 15/01/2020)

By Nina Costa, in 25/12/2019. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 11/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6839081
Classificação de conteúdo: seguro