NATAL

Natal é nascimento, é renovação.

É tempo de luz, fé e união.

Também esperança e fraternidade.

É desejo de paz e felicidade.

Natal é encontro, aproximação.

Também tempo de meditação.

Natal é bondade, generosidade.

É tempo de amor, também amizade.

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 08/01/2020
Código do texto: T6837222
Classificação de conteúdo: seguro