UM BELO NATAL EM FAMÍLIA

Poeta Maribondo - cmgpoeta@yahoo.com.br

ZAP. (84) 9.9679.6174 – Em 25 de dezembro de 2019

Ontem a minha noite de natal eu passei.

Com o meu SAMUEL, Ele está em Natal.

Com ele, fui a Missa do NATAL DE JESUS.

Festejar O MENINO DEUS, foi sem igual.

Deus presenteou ao meu genro Felipe.

A graça de nascer na véspera do Natal.

Bolo na mesa, Felipe apagou às velinhas

Junto com Samuel, numa noite especial.

Enquanto isso, naquele espírito do Natal.

Eu cheguei transformado em Papai Noel.

Com roupa, barba e saco de presentes.

Entrei para dar os presentes do SAMUEL.

Depois dos presentes fomos todos jantar.

Antes cantamos os parabéns para JESUS.

Juntos nós agradecemos a nossa refeição.

Pedindo muita paz do nosso DEUS DA LUZ”.

Assim foi que nós festejamos este NATAL.

Neném, Nierlly, Felipe, Neto, Aparecida.

Samuel e Eu, num belo Natal em família.

O Natal que vou lembrar por toda a vida.